Ты меня не торопи
От торопливости твоей устала.
Мне твоя любовь награда.
Я для тебя другой не стала.
так пусть же вызревают чувства,
Когда созреют, позови.
Неторопливость, важное искусство,
Когда оно взрастает на крови.
***
Свидетельство о публикации №118070301183