Видевшие войну прекрасно понимают...
Что творят те, кто приказы отдают.
Падшим лишь низко павшие внимают.
Отчизну свою лишь дураки продают.
Боитесь Руси освобождения от ига?
Придворных холопей коварна интрига.
Пишется Света Величайшая Книга.
Ждите гения терзаемого триумфа мига.
Удивишься, великосветская публика.
Станет свободна пленённая Республика.
Свидетельство о публикации №118070301181