Утопили Земли народы в крови...

Утопили Земли народы в крови,
Носясь с идеями особо ценными,
Подчинившие своей воле СМИ.
Хвастаются друг перед другом
Захваченными в АТО пленными.
Что творится с ближним кругом
Вовы, всегда готового к услугам
Знаменитых дичайшим испугом
Пред гневом хозяина Москвы?


Рецензии