у кого о чём бомбит черновик

 много пишет, говорит, у кого о чём бомбит,
 у него же не стоит, и по десять раз не спит.
 Палки ставит словно гвозди, и народу затирает,
 всех врагов своих кляня, как жену свою достал.
 Горько плачет умирая, всё жалеет, обвиняет.
 Просто позабудь меня. - Я тебя сюда не звал.
 Ты ответишь за базар, если не вернёшь товар.
 Стрелка ровно в пять часов
 и у бара ты расскажешь, прикусив шальной язык.
 Всё ему благодаря.


Рецензии