С любимой мучиться ночами
И в губы страстно целовать.
Пожала та чтобы плечами,
Когда мне хочется кричать.
Она не против поцелуев.
Ее лишь надо уломать.
Не плачу,вовсе не ревную.
Где только звездочку достать?
Да,только так!И вянут розы.
И мокнут слезы на глазах.
С любимой,нет на свете прозы.
И время стынет на часах.
Целуй меня и все,до боли.
Даруй мне радость до утра.
Что стар я,не играет роли.
Осталось лишь сказать:Ура!
Свидетельство о публикации №118070301107