Чудеса!

Не надо в жизни торопиться,
Игра не стоит, даже свеч!
Мелькают годы, судьбы, лица,
Так много, суеты и встреч!
Остановись, хоть ненадолго!
Взгляни, мгновению в глаза!
Любимой смех, слеза ребенка,-
- Твои родные Чудеса!


Рецензии