Полёт любви

В любви, про эти правила забудь.
Пари как птица в небесах красиво.
Отдай любовь до донышка и в путь,
Тогда узнаешь то, земное диво.

Пускай кипит, горит, как пламя страсть,
Пусть нежность захлестнёт, волной пучины.
Взлететь и не бояться вниз упасть,
Тогда не будет пожалеть причины.

Не нужен разум, океан любви,
Тебя обнимет в крепкие объятья.
Не существуй, а как в раю - живи!
Одень корону, свадебное платье.

Полёт любви! Красиво далеко,
Там в каждом жесте чувства, в каждом взгляде.
Орлом парить над бездной, так легко
И радоваться счастью - той награде.

Глаза в глаза, бездонная душа,
Где губы, лепестки прекрасной розы.
Дышать тобою, тихо не спеша,
Забыть шипы, невзгоды и занозы. 

Где талия и грудь - крутой изгиб,
Где крик души, твоих признаний шёпот.
Миг без тебя, для разума - погиб,
А в сердце и в висках от счастья топот.

Подняться, в тот пленительный полёт,
Вернуться позже на святую землю...
Судьбу мы просим, -Пусть хоть раз даёт!
В тиши ответ тогда у Бога внемля.

03.07.2018 г.               АС


Рецензии
Душу томят снов вчерашних виденья,
Образ того, к кому сердце стремится,
В небо подняться без тени сомненья,
Чтобы взлететь, даже если разбиться.

Леди Печалей   08.07.2018 17:12     Заявить о нарушении
Если хоть раз взлетел, то будешь летать - это как на велосипеде кататься.

Александр Сауков   09.07.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.