Мужчина, о женщине грезящий...
Мужчина, желающий её испить.
Мужчина, женщину жалящий -
Мужчина, не смогший её получить.
Мужчина, внимание дарящий -
Мужчина, жаждущий приручить
Женщину, мечтающую о любви настоящей -
Любви, помогающей жить.
Свидетельство о публикации №118070301045