Она приедет в такси

Она приедет в такси,
Я слышу стук каблуков.
Я вспыхну как керосин,
И побегу босиком.

Сжигает пламя внутри,
И мы зажжем эту ночь,
И мы сгорим до зари,
И не потушит нас дождь!

Мой ненаглядный цветок,
Мой Богиня из грез,
Я без тебя одинок,
Средь этих красочных звезд.

Твой образ сладкий пленит,
Ты для меня как дурман.
Но утром нас озарит,
Небесный наш талисман.

И ты уйдешь так легко,
Я буду ждать твой визит,
И ждать твой стук каблуков,
Когда приедешь в такси.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
Я умираю с тоски
Слёзы льют ручейком,
Тысяч пять на такси
Ты завернула в носки,
(Но убежав босиком)
С улыбкой!

Виктор Шмаль   13.07.2018 15:20     Заявить о нарушении