Ландыши в моем саду

Лишь только отцвели в полях подснежники,
Снега сошли с лугов, полей,
Как зацвели, запахли нежностью
Лужайки ландышей, посаженных тобой.

А во дворе у нас луга альпийские,
Вот на ковре зелёном белые цветы,
Цветочки нежные, выглядывают скромные,
Прикрывшись листьями большими, как зонтом.

Лишь только ветерок подует ласково,
И тронет нежно веточки твои,
То как любить, дышать тобою хочется
И замереть от этой красоты.

И как вы радуете нас своими взорами!
Хотя другие есть раскошные цветы...
Но как люблю я вас, как уберечь вас хочется,
Ведь посадил в саду и во дворе их ты!

Май.


Рецензии