Ночи белые...

Аромат от сирени духмяный
По всему расплывается дому...
Вечер летний - от счастья он пьяный,
Здесь и дышится по-другому...

Наслаждаюсь я летней порою,
Ночи белые - просто, прелесть!..
...Да, становятся дни короче,
А поУтру - прозрачная свежесть!..

   28.06.2018


Рецензии