рано утром задумалась я

Рано утром задумалась я
Счастье это большая семья
Где любовью каждый обнят
Где мир Божий улыбки и лад
Где молитву прочтут за столом
Счастье это не просто ведь дом
Где красиво и чисто всегда
И богатая мебель,еда...
Дом это место где любят и ждут
И атмосферу любви создают
Сказки читают ,и просто живут


Рецензии