Давно мы с тобой делим путь
Сошлись с юных лет две дороги,
Осталось ли хоть что-нибудь,
Что мы не поймём друг о друге?..
Вы скажете, мысли читать
Давно мы уже научились,
Но...как я боюсь потерять
Всё то, что мы вместе скопили.
Не камни, не золото, нет,
А то, что всегда будет с нами -
Тепло и невидимый свет,
Который не гаснет с годами...
Свидетельство о публикации №118070200978
Лариса Александрова-Дмитриева 04.07.2018 01:21 Заявить о нарушении