Не трогай полицая...
За полицая получишь нехилый срок.
Не передразнивай с ТВ попугая -
Запугает отток
Денежной массы контролирующий,
Всех дебилов законы педалирующий,
Засматривающийся на Восток -
Самый азартный в России игрок.
Свидетельство о публикации №118070200954