Памяти моей мамы
уход которой стал для меня большим потрясением.Мама всегда была для меня самым
дорогим и любимым человеком,и свою любовь к ней я буду бережно хранить в своём
сердце всю свою жизнь.Светлая и вечная память моей Люсеньке,и всем мамочкам,о
которых скорбят сейчас их любящие дочери и сыновья.Мир и покой их светлым материнским
душам.С искренним уважением к Вам,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
Стал страшным день,когда тебя не стало,
И о душе твоей теперь молюсь.
Я не забуду миг когда сказала
Тебе своё прощальное "Люблю".
И душу боль ,как будто поджидала,
И стала жить проклятая во мне.
Так тяжесть та душе дышать мешала,
Покоя не давая и во сне.
Терзала боль и разум мой и тело.
Душа жила в объятиях с пустотой,
Но пустоте не стать моим уделом,
Вновь я смогла подняться над бедой.
Мне помогла любовь к тебе святая.
Знай,смерти не дано её отнять
И в светлом мире Господа,я знаю,
Тебя,родная,обниму опять.
Тебя в мир лучший,мама,отпуская,
Я лишь на время расстаюсь с тобой.
Пусть станет светлым облачком святая,
Твоя душа,взлетая над Землёй.
Тот миг настал,ты в вечность улетаешь
И в мир мой возвращается покой.
Вновь встретимся с тобой и там,я знаю,
Обнявшись,полетаем над Землёй.
Свидетельство о публикации №118070209367