Ничего особенного
Оказалось, что погода – не навсегда.
В который раз, я эту новость встретил.
Имеет значение. Иногда.
Во время поиска это неважно.
Голова занята другим.
Каждому(ой) бывает страшно.
Но это не значит, что мы – враги.
Мы – одинаковые. Яйцеклетки.
Которым повело. Больше, чем другим,
которым не пришлось стать детками.
Многое здесь решается случаем. Совпадением простым.
С утра повторятся обычные движения.
Формирующие какой-то, может быть, смысл.
Прерывающийся чувством раздражения.
Необходимость – это в сущности, каприз.
Но. Я в дар тебе принёс всего себя.
Пусть это и звучит, как пародия.
И в ответ принял дар твой. Любя.
И всё это было именно так. Вроде бы.
Ревёт и стонет ветер. Сжимая сердце.
Нарываясь, калеча себя на свободе.
Кстати, а что означает слово «scherzo”?
Да так, ничего особенного.
Свидетельство о публикации №118070209357