Знаю

И мы с тобой когда нибудь уйдем...
Да полетим по небу белой птицей,
Но прежде, до конца, одно поймём,
Что в этом мире, мы всего добились...

Поймём, что дети выросли давно
И что родителям за нас не стало стыдно,
Но главное, что мы с тобой всерьез,
Смогли простить и главное-любили!

И я хочу, чтоб помнили все время
Все люди от начала до конца,
Что главное на свете - это верить,
Тем, чьи глаза для вас в ночи горят...


Рецензии