Сегодня Мы опять пьяны!..
...
Сегодня Мы опять пьяны
Не от вина-от бурных ласок
И входят в Гавань корабли
Под парусами новых Сказок
В Любви свободна и вольна:
Весь Мир сейчас собой затмила-
Наполнив Страстью паруса
В морские дали поманила
И счастье чувством не объять
Оно в бескрайних ласках Милой
И Я спешу себя отдать
Твоим приливам говорливым
...
От Счастья Мы с Тобой пьяны
Под парусами наших ласок...
А Ты ,Любимая,звени!
И не спеши со мной расстаться!
Вновь входят в Гавань корабли
Под парусами наших ласок...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118070209190