Белый ворон
А снизу лишь серые люди плыли по течению.
Гонимый отовсюду, где бы ни был он,
Ведь его мысли не предавались значению.
Мой чай с лимоном уже давно остыл,
И пачка сигарет давно пуста.
Сколько много нового для себя открыл,
Но голова от мыслей не чиста.
Тонкие стены не скроют крика,
Не найти мне долго душевный покой.
Пока на воде играют солнечные блики,
Снова остаюсь наедине с собой.
При аварии бил стекло голыми руками,
Толкая вперед тех, кто не мог это сам.
Плевать на кровь, а раны затянутся сами,
Все уйдут, а я также останусь там.
Свидетельство о публикации №118070200916