их было девять
лежали конфеты,
советской выделки,
их было девять,
одну ну сьел я,
конфета вольская,
сказала про то,
что есть же Девушки,
Поэтически настроенные,
книжечка была тоже,
красного цвета,
Гоша я ЖДУ..........Полина......1979.
Свидетельство о публикации №118070209147