Боль души
Отдых - ночи мало.
Обернусь звездою -
Новый путь открою
Для сердец замёрзших.
Эгоизм - он твёрже
Мрамора с гранитом -
Сколько чувств убито
Им и сколько судеб
Сломано. Путь труден.
Легче - всё сначала,
С нового причала,
С новыми мечтами -
Райскими садами.
Кто виновен? Сложно ...
За детей тревожно.
Чем помочь? Я знаю -
Свечку зажигаю ...
02.07.18
Свидетельство о публикации №118070209106