Я есть

Всё дело только в том одном,
Что я и есть для духа дом.

Я Есть! И больше нет на свете ничего.
Лишь острый луч вниманья моего,

Направленного внутрь меня:
Здесь ткутся нити бытия,

Сшивая воедино дни и ночи;
Здесь льётся мёд -
Из уст моих в уста твои и очи;

Вибрирует на тонких гранях звук,
Рождая музыку. Игрою лёгких рук

Она течёт в открытые сердца.
Я есть источник и начала,
Частица замысла Творца,

Через Которого всё начинает быть,

Само, спокойно, совершенно, без усилий.

Я Есть!


/2 июля 2018, Мск/


Рецензии
Теперь и МЫ Есть!

Елена Митрушкина   24.11.2018 01:02     Заявить о нарушении
Всего Доброго

Фёдор Кузенков   15.05.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.