В гармонии с природой...
Соединяемся Душой...
И только так я понимаю,
Что Мы - с Тобой!
На небе радуга повисла,
И солнце с дождиком шалят,
А капельки дождя так нежно...
Листву чуть слышно шевелят...
И я в гармонии с природой...
Своё ей сердце распахну...
И капелькам дождя лучистым...
Вдруг поделюсь... Как я Люблю...
03.07. 2018г.
Свидетельство о публикации №118070209051