Повезло!
Всё-таки повезло -
Море смывает горе,
Бедам любым назло.
Если твой дом у леса,
Это ль не красота!
Лечит любые стрессы
Шумом своим листва.
Окнами дом на реку -
Счастье твоё вдвойне.
Каждому человеку
Снился такой во сне.
Мой же - многоэтажный
В городе - хорошо.
Рядом метро, что важно,
Цирк, да театр Большой.
Столько нюансов этих,
Важно всего одно:
Тем, кто живёт на свете,
В принципе повезло.
01.07.18г
Иллюстр. Pascal Campion
Свидетельство о публикации №118070209043