Новый год в одиночке

1)Куплет:

Мысли с прошлого давят они,
Помню,как у волшебной реки.
Целовались с тобой до зари,
Тишина скажет мне-не грусти.
Всё пройдёт и это пустяк,
Не одену на руку косяк.
Пишет мульки мне =Суслик= земляк,
Грев прислал мне,ништяк.

Припев:

Новый год в одиночке,
Без любимой и дочки.
Без любимой семьи,
За чужие дела,за чужие грехи.
Новый год в одиночке,
Без любимой и дочки.
Пролетят те деньки,
Будем счастливы мы,вновь у нашей реки.

2)Куплет

Я на фото твоё вновь взгляну,
И мечтою к тебе улечу.
Календарь я листок оторву,
Ещё день протяну.
Ты дождись дорогая меня,
Будем счастливы вновь ты и я.
Для тебя я живу,для тебя,
И ревную любя.

Припев:

Новый год в одиночке,
Без любимой и дочки.
Без любимой семьи,
За чужие дела,за чужие грехи.
Новый год в одиночке,
Без любимой и дочки.
Пролетят те деньки,
Будем счастливы мы,вновь у нашей реки.


Рецензии