рагга ми минор

мы растопим лед в дешевом виски
затупим все острые края
были мы друзья по переписке
а теперь практически семья

и опять любимый раггамаффин
ты танцуешь, лежа на спине
сколько непристойных фотографий
мог бы сделать кто-нибудь в окне

там, напротив, в темноте горящем
словно одинокая звезда
а в углу беззвучный зомбоящик
воспевает радости труда

но пока не стерся на повторе
летний незатейливый мотив
мы еще успеем выпить море
и, быть может, поле перейти


Рецензии
Шикарное. Но это очень давнее воспоминание,
сейчас всё не так.=)
Ящик выдал.)))

Ё.Ё.   12.07.2018 00:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   12.07.2018 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.