После...
Между словом «до» и «в прочем».
Наряду с принятых заданий
Условно решениями точен.
Поражение не значит отставание.
Можно догнать, желая амбициозно
Хотеть измениться. От рвения
Зависит скорое вознесение.
Спускаться легко, подниматься трудно.
Расстояние портит дистанцию.
Выбор предстоит ещё сделать,
А перед ним устоять как бы нужно.
Потратить силы шнуром привычек
Самых невероятных побуждений
Боясь упустить дельное подключение
После проламывая доступный путь.
Свидетельство о публикации №118070208962