Порядок
Цикл простирающихся звёзд
Доныне и вопреки
Блеском и сиянием твёрд.
Законы во всём
Тождественно природе,
Привычно по сценарию
Подчиняются сословию.
Что моё, то изначально твоё.
Это суть самой природы.
Источник единства сути
Ко всему равнодушно связан.
Слежение мгновений заметных частиц
Потока сфер мирозданий
Влияет на старение лиц
Круговоротом исчезаний.
Гидропонный сад
Выстроившихся в ряд
Цветов, кустов и трав
Устроил маскарад.
Свидетельство о публикации №118070208938