Повод

- Зачем ты с ним все возишься,
Такие не меняются.
Ты слишком превозносишься,
Такие не раскаятся.
Что о себе ты думаешь,
Кем самовзомняешься?!

- Прости что огорчаю, друг,
Увы, не получается
Смотреть мне с равнодушием..
И верить в него нравится.
Изменится, останется.. -
Пусть как ему приглянется.
А мне всего-то сладостно -
Обрящить повод к радости.


Рецензии