Слава вам Водители - Звёздный Орион!

1.07.18

Да хранит Россию Светлый Орион.
Сей Водитель Высший - нашей жизни трон.
То спецслужбы запада мир вклинили свой,
Даб внести в сознание ложью сшитый крой.

И прикрыв рептильную сущности вражду,
Исказили главное на свою нужду.
И сдружились с грейс они на долгие года…
Те внесли импланты в генные рода.

Красоты нездешней исказили суть,
А взамен представили для народов муть.
Суть Великих Ариев миру извратив,
Дух Гиперборейцев ложно осветив.

Разрушать привычно англосаксам всё
И мешать с неправдою Правды житиё.
Красоту надземную с серым нежитьём,
Божью правду мощную с кабалы быльём.

Но Пора Великая нам в глаза глядит…
В ней рептилий кончится человечий вид.
Не позволит Гаюшку заселить собой.
Не оставят Арии – расы верной строй.

Мир славянский встанет, плечи распрямит,
До Небес поднимется мощной силы щит.
Чист, непритязателен, радостен и прост,
Словно бы из Радуги в Звёздных далях мост.

Понесёт по миру братства верный стяг.
Уничтожит в сущности мир воров и скряг.
Орионцев знамя ввысь взовьёт как  Весть.
Станет мир с Любовью по планетам несть.

Слава вам Держатели – Звёздный Орион!
И нижайше пламенный Вам земной поклон.


Рецензии