Мир, влюблённый в наши взгляды
Расцветал лучами солнца,
Золотистым светом падал
В отворённое оконце,
Расщебечивался птицей,
Гладил руки южным ветром,
Называл меня царицей
И дарил букет из лета -
Из душистых спелых ягод,
Из колосьев златогривых,
Украшал себя нарядом
Лепестков цветущей сливы.
Громом пел, дождём струился,
Весь искрился, жизни радый,
Хохотал, звенел, ярился....
Мир, влюблённый в наши взгляды.
Свидетельство о публикации №118070208779