Лесной нимфе Вологжанке!..
...
Ты приди! Во сне опять приди
Растревожь до слёз мои рассветы
И воспоминания мои
Что блуждают одиноко где-то
Если не забыла-Позови:
Расплети Души моей усталость
И в лесную чащу уведи
Где со мной когда-то распрощалась
Где весна хранит Твою слезу
Что украдкой по щеке сбежала
Оросила сочную траву
И лесной печалью замерцала
Вспоминая эту боль-прости
Я за всё,поверь,сполна ответил:
До Заката плачут тайно дни
И рыдает надрываясь Вечер
Звёзды,уходя за облака
До сих пор измену не прощают
И Любви счастливая Звезда
Больше Чувств моих не озаряет
А блуждая над тропой лесной
Над слезой-разлучницей мерцает
Оттого в тоске своей ночной
Мои чувства в тех краях блуждают.
...
Если не забыла-позови
Позови меня в лесные дали
Я приду и у Твоей тоски
Попрошу простить свои печали
Пусть она простит и зазвенит
Бубенцом зари лесной играя
И тогда быть может боль простив
Мне Звезда Любви вновь засияет.
Ты приди! Во Сне ко мне приди
Растревожь до слёз мои рассветы
И воспоминания мои
Что блуждают по лесным просекам
Ты приди! Прошу Тебя приди...
С.В.
Свидетельство о публикации №118070208770