Забыты числа, имена...

Забыты – числа, имена
Пароли, даты, дни.
Передо мной – бутыль вина
И, никотина дым.
Передо мной, осколков – тьма
     былых моих надежд.
В глазах – тумана, пелена.
На сердце – боль и брешь…
  Кого любил? Чего я ждал?
  Что светит впереди?
  Где, мой, единственный причал?
  Где – счастье, на пути?


Рецензии