Нет, не тебя так пылко мне любить
Любовь приносит мне одни страданья
Не суждено с тобою вместе быть
И не исполнится моё желанье
И я ,увы,стара уж для тебя
Есть у тебя красотка молодая
Не пара мы.Но я живу,любя
И от любви своей страдая
Свидетельство о публикации №118070208617
Но многих она тянет, как алкоголь.
С уважением.
Анатолий Харин 29.08.2020 13:08 Заявить о нарушении