Знаю, что весна-в снах

Знаю,что весна-в снах.
Помню,что любовь-боль.
Надо было знать знак,
чтобы за любовь-в бой!
Было,что лгала мгла.
Прятал радость день-в тень.
Но не унесла зла.
Быть немного злей-лень.
Скроюсь я от драк-в мрак.
Падать,как во сне-в снег.
Молодость чиста так,
петь бы по весне с ней.
Мчаться сквозь рассвет-в свет!
Верить бы в любовь вновь!
Знать,что больше нет бед!
Сбудется средь снов новь!


Рецензии