Живое
Все из Света и Чистоты...
Сердце дышит одной Любовью -
Той, где "Я" заменило "Ты".
Боль утихнет и перетрется -
Каждый Господом сын храним.
Там на Небе такое Солнце -
Вмиг рассеет весь горький дым...
Нет, никто не один - послушай,
Сколько в сердце поет Любви.
Если Богу доверишь душу,
Он утешит и исцелит.
Свидетельство о публикации №118070208588
Сабрина Ларина 16.09.2018 15:44 Заявить о нарушении