В глухом бреду я вижу зазеркалье...

В глухом бреду я вижу зазеркалье,
Когда-то каждый был распят.
Мы все часть библии писания,
И жизнь нас учит как котят.

Тот кто не верит в высший разум,
Не станет частью от него.
Распятье ждёт умы все с грязью,
А свет, кто верит в Одного.

На каждой улочке уже гуляет счастье,
И все уже пронизано той светлою душой.
Мы все повенчаны браслетом на запястии,
И свет единый дышит за тобой.

Пусть в каждого войдёт частица веры,
Пусть каждый будет по уши в любви.
И я уже писал про судьбы изуверов,
Вся тьма и серость будет позади.

Так много страждущих увидеть изобилие,
Но изобилие уже царит внутри,
Когда стал частью одного единого ;
Я верю во всех вас, как ни крути.


Рецензии