Прогулка по Волге
День солнечный такой!
Я очарован Волгой-
Великою рекой!
Белеет у причала
Красавец-теплоход...
Вот песня зазвучала,
И теплоход плывёт!
На палубе довольный
Стою. Бежит река...
Она быстра, привольна
И очень широка.
Сильна и полноводна.
И так течёт века...
Я очарован. Волга -
Великая река!!!
Свидетельство о публикации №118070208546
Ирина Горбачева Маркарьянц 24.01.2019 12:44 Заявить о нарушении