Июнь-18

Закрой глаза,я рядом,слишком рядом!
Смотри на переливы облаков...
Смотри на облака с закрытым взглядом,
Чтобы понять,что этот мир таков!

А ночь полна волнений,переливов,
Несёт как полновесная река!
Порою до безумства суетливы,
Бесстыжа моя правая рука...

В ладони наполняя твоё тело,
Стремлюсь узнать приятностей изгиб,
Возможно,изучаю неумело,
Но ученик пока что не погиб.

Да ладно,вечер нас не утомляет,
Прохладой согревает тепло тел,
Ну результат конечно удивляет,
Другого я возможно не хотел.

Стыдливо на полу лежат одежды,
Моргает бесконечно твой смартфон,
На том конце расстаяли надежды,
Простите,если это моветон.

Дождинки,долгожданные дождинки,
И город оживающий в ночи,
Напоминают мне твои слезинки,
Сгоравшие в предутренней печи,

Когда рассвет застенчиво стучался,
Неся с собой зарю и солнца свет,
Я над тобой немного наклонялся,
Чтоб ты дала ещё один обет...


Рецензии