Спасибо милый ангел

Спасибо милый ангел, что не пишешь мне
Твоим молчанием наказан, в тишине смиренной
Как ты живёшь, огонь и страх на стороне?
Надеюсь, это доля обреченных.

Держись хороший, нам ли бед не знать
И клетки прутья придадут смыслы дыхания
Но знаю, что смогу тебя обнять
Смогу к тебе прильнуть сквозь расстояния.

Прости и ты, что сам открытым стал
С тобою в вечность и не смог сдержатся
Ах, время, время, что ж не повстречал
Тебя мой Милый Ангел, что бы не пришлось нам расставаться.


Рецензии