ВСЁ налицо... Людмиле Липкан
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Рецензия на «Кармический долг» Людмилы Липкан: http://www.stihi.ru/2018/07/01/8673
«ВСЁ налицо...»
В стихах, простите, не умею,
Рецензии друзьям писать i
Из Сердца, что идёт, не смею,
Умом бумаге передать i
Ведь проще просто крикнуть: «Браво iii»,
Чем почитать и вникнуть в суть...
Стихи писать мне не забава,
Мне трудно в них найти свой Путь i
Судить не буду легковесно,
И воду лить на колесо...
О том, что всем давно известно,
Когда и так «ВСЁ налицо»...i
Коль, если взял ты, что чужое,
Необходимо всё вернуть i
Небес решение простое:
Сейчас, а не «когда ни-будь» i
Андрей РЯБЧЕНКО
02.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
p.s.: * Коль незаметно, быстро «спёр»,
То ты «умелец», а не ВОР iii )))
- Сия фраза, кем-то из клеветников "объявлена", как русская народная мудрость...
* * *
Свидетельство о публикации №118070208374
Анатолий Бешенцев 31.08.2018 06:19 Заявить о нарушении
***Ты безусловно прав...)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 31.08.2018 08:35 Заявить о нарушении