Слезы

Дождь через воду всесильным стал в мире
Ведёт через слезы меня на пунктире
Где молча ложится на стекла вода
За ними скрывая тебя от меня.

Бегу я в сознании что бы обняться
А он шепчет мне, что придётся расстаться
Суровый творец той жестокой страны
Где души свободою разделены.

Но она знает и в лёд превратится
С белым ты сможешь быстрее забытся
Там нет предательств и лжи
Лишь перспектива слез в поле ржи.


Рецензии