Досмотр
А если берём свыше сил?
Тащим свой груз к могилам,
Тянем за край могил…
Всё, что материально –
Оставит себе реальность.
Всё, чем наполнил душу
Будет судить мир лучший…
Остановись и подумай:
То Ли с собой несёшь?
Небо не проведёшь
Подменою хитроумной...
Не спутай Любви дерзание
С жаждою обладания…)
2.7.2018
Свидетельство о публикации №118070208176