Смысл сказанного и др...
– Что, родилась в Болгарии она?
– На Украине рождена – не иномарка,
Но пилит каждый день меня, словно пила!
НЕ ДРОЖИ
Как хорошо любить тебя, мой милый, быть любимой,
С тобою в чувственной реке купаться вновь и вновь!
И верить твёрдо, свято, непоколебимо,
Что муж нас не застанет, не дрожи моя любовь!
ОБМЕН КОМПЛИМЕНТАМИ
– Какой ты, Вася, честный, умный, добрый,
С тобой мне хорошо – всем сплетникам назло!
– Тебе, любимая, произнесу я комплимент подобный:
Ты классную яичницу готовишь, мне с тобою повезло!
***
Я, уезжая, пояс верности жене соорудил,
На два замка места причинные закрыл…
Но через час пути мне поступила информация:
Подобраны ключи и взломана сигнализация!
Свидетельство о публикации №118070207917