Кто такая Ф У Д
И как зовут? Я полагаю, нет.
Так пусть же та, о ком мои сонеты
Для вас так и останется секретом.
Могу же я иметь от вас секрет.
Хотя б такой. Пусть ревность в вас проснётся
К сопернице неведомой. А вдруг
В души глубинах что-то шевельнётся.
Ведь вы – всего лишь женщина, мой друг.
Быть может, вас, как женщину, секретом
Смогу я "за живое" ухватить.
Грозит мне, словно гангстер пистолетом
Суровый взгляд ваш, но мечтать при этом
Вы мне, мой друг, не в силах запретить.
Свидетельство о публикации №118070207874