июль
Смотрит в синь, наплакавшись, ивушка- краса.
Мы, не дети малые- в омут, с головой!
Ёлки мои, палочки, лес ты мой густой!
Пусть- рука не смелая, и слегка небрит..
Грудь девичья, спелая, тянет как магнит.
Озерцо ли , полюшко, даже те кусты..
Не напиться в волюшку милой красоты.
Терпкость губ малиновых. С поволокой взгляд.
Ласки те невинные, губят, говорят.
Только не схоронишься, и не убежишь.
Ведь как прутик ивовый под рукой дрожишь.
Свидетельство о публикации №118070207862
Но есть ещё порох...
С дружеской улыбкой -
Геннадий Штраус 06.07.2018 12:25 Заявить о нарушении