Когда небеса устанут

Когда небеса устанут,
Когда звёзды падут с небес,
Время окончательно встанет
И откроются тайны планет.

Не будет ни закатов, ни гроз,
Ни рассветов, ни солнца, ни ветра,
Ни сожалений, ни слёз...
У пространства не останется места.

Суета потеряет смысл,
Как и добро со злом,
Об этом не будет и мысли,
Энергия проявится в чём-то ином.

Когда небеса устанут,
Они камня на камне тут не оставят,
В сердцах ненависть жить перестанет,
А любовь перестанет сиять.

Когда небеса устанут,
Признают, что эксперимент стал провальным,
Они даже ничего нам не скажут.
Проще будет создать всё заново.

Войны, фанатики, предательство, трусость,
Перевесив с отрывом чашу терпения,
Оголят нашу великую глупость.
И тогда всё придёт к своему завершению.

Новый мир, в новом формате,
В котором места для глупости не оставят,
Обретёт новый смысл под светом,
Когда от нас небеса устанут.


Рецензии