Я отвоюю тебя у мира!

Я отвоюю тебя у мира!
  У Вселенной огромной нашей всей!
    Пусть кричат - не сотвори кумира,
      Но не могу без улыбки твоей.

Ну не могу без твоей я ласки,
  Мне без тебя - ну хоть волком завой.
    Не будет без тебя в жизни сказки,
      Без тебя моё счастье за горой.

Я отвоюю тебя у мира!
  У того, кто на моём встал пути!
    Моей любви далеко до Шекспира,
      Но Джульетту другую не найти.

Не могу я без любви, ну правда,
  Мне без тебя лето, словно зима.
    Я жду звёзд с тобой и брудершафта,
      А без тебя моя жизнь - кутерьма.

Я отвоюю тебя у мира!
  У всех, кто с тобою снова вокруг!
    Твои губы ведь слаще инжира,
      И ласковее ведь нет твоих рук.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии