Чары. О великолепной! О раскрасавице!

   Улыбайся, радуйся, смейся, ликуй,
Отныне думай лишь о хорошем и торжествуй!
О Тебе, как о моей невесте, сегодня увидел сон я,
О восхитительнейшей из восхищающих красе-девице -
О Тебе, изумительной красоты чаровнице!
Я люблю Тебя и  отдаю Тебе навек – себя!
Тебе - моей самой ласковой раскрасавице!


Рецензии