разговорились
- Это такая аллюзия, никаких комплиментов, да и не умею я их делать. Просто мне показалось, что ваш рассказ очень похож на сказку про приключения магического старика Г.А. Хоттабыча, только в современном изложении...
- Точно, похож.
А давай на " ты " !
- Хорошо.
Вы...извини.
Ты тоже в Москве-матушке живешь ?
Разговорились.
Оказалось, что у нас много общего.
Мы слушали одну и ту же музыку.
Читали одни и те же книги.
Смотрели одни и те же фильмы.
Бывали в одних и тех же странах.
И даже жили в одних и тех же
городах.
Я всё больше и больше начинал...
Тут-то Змей-Горыныч и говорит мне :
" Знаешь, мужик, ты мне симпатичен.
Но я всё равно тебя съем.
Почему ?
Да просто потому, что такова моя природа. "
- М-д-дд-д-а-а-а, - отвечаю, чувствуя, как неприятный холодок
пробежал по спине и пару раз ёкнуло сердечко.
- А если я этого не хочу ?
А вдруг я...вообще, совсем
несъедобный. А ты потом...
того...не переваришь меня или
отравишься ?
- А-ха-ха, - засмеялся тот.
- Ну и рассмешил ты меня.
Тебя, те-бя ?
Не переварю ?
Да мы и не таких...переваривали.
Свидетельство о публикации №118070207804